Вкусные макароны по флотски с фаршем

Вкусные макароны по флотски с фаршем
Рецепты
05:00, 25 August 2020
427
0

Продукты для приготовления макарон по флотски с фаршем:

Мясо свинина – 500 грамм;
Макароны – 250-300 грамм;
Лук репчатый – 2 штуки (средние);
Сливочное масло – 70 грамм;
Соль, черный молотый перец листья петрушки– по вкусу.

Мясо хорошо промываем, заливаем водой и ставим варить. Как только закипит, снимаем пену и варим до готовности (где-то 1, 5-2 часа). Готовое мясо остуживаем и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим моем и тоже пропускаем через мясорубку. Сковороду ставим на небольшой огонь, ложим сливочное масло, репчатый лук, мясо и обжариваем до золотистого цвета. Все наш фарш готов.

Ставим воду для варки макарон в соотношении 1:3. Когда она закипит, всыпаем макароны и варим до готовности. Точное время определить нельзя, так как продолжительность варки макаронов разных производителей отличается. Если макароны готовы сливаем их на дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Еще раз хорошо отцеживаем и выкладываем макароны в сковороду с фаршем. Посыпаем солью, черным молотым перцем и обжариваем на среднем огне 5-10 минут. За 1- 2 минуты перед окончанием обжаривания в наши макароны по флотски добавляем мелко нарезанную зелень петрушки (при желании конечно).
Всё Наши вкусные макароны по флотски с фаршем готовы готовы.

Приятного Вам аппетита!


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Cалаты на новый год 2021. Что готовить новое и интересное? Cалаты на новый год 2021. Что готовить новое и интересное?
Новогодняя ночь – это время, когда вся семья собирается за одним столом, отложив в сторону все дела и заботы. В списке...
02.12.20
605
0
Как приготовить соус бешамель в домашних условиях Как приготовить соус бешамель в домашних условиях
"Бешамель" это простой белый соус, готовящийся на основе обжаренной муки, подлежащей дальнейшей варке в молоке. Такой...
24.08.20
505
0