Продукты для приготовления макарон по флотски с фаршем:
Мясо свинина – 500 грамм;
Макароны – 250-300 грамм;
Лук репчатый – 2 штуки (средние);
Сливочное масло – 70 грамм;
Соль, черный молотый перец листья петрушки– по вкусу.
Мясо хорошо промываем, заливаем водой и ставим варить. Как только закипит, снимаем пену и варим до готовности (где-то 1, 5-2 часа). Готовое мясо остуживаем и пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим моем и тоже пропускаем через мясорубку. Сковороду ставим на небольшой огонь, ложим сливочное масло, репчатый лук, мясо и обжариваем до золотистого цвета. Все наш фарш готов.
Ставим воду для варки макарон в соотношении 1:3. Когда она закипит, всыпаем макароны и варим до готовности. Точное время определить нельзя, так как продолжительность варки макаронов разных производителей отличается. Если макароны готовы сливаем их на дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Еще раз хорошо отцеживаем и выкладываем макароны в сковороду с фаршем. Посыпаем солью, черным молотым перцем и обжариваем на среднем огне 5-10 минут. За 1- 2 минуты перед окончанием обжаривания в наши макароны по флотски добавляем мелко нарезанную зелень петрушки (при желании конечно).
Всё Наши вкусные
макароны по флотски с фаршем готовы готовы.
Приятного Вам аппетита!