Запеканка из макарон с фаршем

Рецепты

Что же нужно для этого блюда?
Макароны, они должны быть длинные – 400 г
Мясной фарш, любой на ваш вкус – 500 г.
Я предпочитаю смешивать свиной и говяжий, получается сочнее
Морковь – 1 штука
Луковица – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 2 штуки
Сыр-150 г
Соус бешамель
Морковь натираем на терке, перец и лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем в чеснокодавилке, все отправляем на сковородку, затем добавляем фарш. Жарим, пока цвет овощей с мясом не изменится. Добавляем помидор и ждем, когда вода испарится из готовящейся начинки. Макароны отвариваем, но до полуготовности и делим на две части. Одну часть макарон выкладываем в противень, предварительно смазав его маслом, затем кладем начинку. Накрываем все это оставшимися макаронами, сверху натираем сыр. Теперь настало время всем известного соуса бешамель, поливаем им и ставим в духовку на 20-30 минут на 180 градусов. Наслаждаемся вкусом!
Топ из этой категории

"Бешамель" это простой белый соус, готовящийся на основе обжаренной муки, подлежащей дальнейшей варке в молоке. Такой...

Итак, как сделать оладьи на молоке? Очень просто. Возьмите 1 л молока, слегка подогрейте его, чтобы было тёплое....