главная » Рецепты » Молочный суп

Молочный суп

Он вкусный и полезный, и имеет несколько тысяч рецептов. Молочный суп готовят с лапшой или вермишелью, с добавлением каких-нибудь фруктов или сливочного масла. Вот и сегодня предлагаем вам сварить ароматный молочный суп с вермишелью. Молочный, полноценный и питательный завтрак готовиться быстро.
Для приготовления макарон с молоком нам потребуются продукты: четыреста миллилитров молока, пятьдесят грамм вермишели, соль, сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло.
Готовиться это блюдо перед подачей на стол, иначе макароны раскиснут. Сначала нам необходимо вскипятить молоко. Для этого в небольшую кастрюльку вливаем нужное количество молока, уменьшаем огонь и постоянно мешаем, чтобы оно не подгорело.
Добавляем в кипящее молоко соль, сахарный песок, ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем. Затем вводим вермишель, используйте мелкую, так как она варится примерно минут восемь. Чтобы не образовалась пенка, и макароны не слипались и не пригорали, необходимо постоянно помешивать супчик. В готовый молочный суп добавляем сливочное масло и подаем к столу. Приятного аппетита!

Предыдущий пост

Посмотреть

Следующий пост

Посмотреть

Другие статьи

Комментарии0

Оставить комментарий