В каком цвете встречать новый 2021 год по знакам зодиака

В каком цвете встречать новый 2021 год по знакам зодиака
Простые вопросы
19:55, 02 December 2020
309
0

Чтобы расположить к себе энергетику Белого металлического Быка, покровителя грядущего года, необходимо сонастроиться с его прямотой, решительностью, мудростью, не только проявляя готовность работать над собой, но и правильно выбирая новогодний наряд. Независимо от личных предпочтений и модных тенденций существуют и астрологические рекомендации, в каком цвете встречать 2021 год по знакам зодиака, но что следует обратить внимание в преддверии праздника.

Энергетика 2021 года и его оттенки

Консервативный бык - покровитель семьи и всего стабильного. Он ценит обеспеченность, но не приемлет излишеств, что и следует учесть при выборе новогоднего наряда. Все должно быть просто и со вкусом, хорошо, если создано своими руками, без вычурности и перегруженности деталями. Сдержанная элегантная одежда в пастельных тонах, стиль свободы, классика или унисекс, крупные блестящие аксессуары; металлы - белое золото, серебро; прозрачные камни - предпочтительные направления.

В год белого металлического быка предпочтение отдается легким и светлым тканям, металлических и пастельных оттенков, но в угоду натуралистичности Быка также приветствуются следующие цвета:

  • оттенки земли: коричневый, желтый, песочный, корицы, какао;
  • вариации серого: дымчатый, синевато-серый, стальной, графитовый и прочие;
  • цвет растительности: зеленый ярких и приглушенных тонов, включая хвойный, нефритовый, оттенок мха;
  • цвета плодов: теплые тона, похожие на фрукты, ягоды (считается, что красный цвет вызывает гнев быка, поэтому он под запретом);
  • оттенок воды в разные времена года: голубой, жемчужный, золотистый.

Женщине подойдет длинное коктейльное платье, с завышенной талией, юбка-плиссе, пышная, асимметричная, с запахом, блузка с объемными рукавами или пестрый укороченный комбинезон с оригинальными вставками.

Мужчине хорошо появиться в смокинге, нарядном костюме, комплекте с графикой или флористическим принтом, рубашке из натуральных тканей, зауженных или расклешенных брюках. Оттенки: черный, коричневый, серый, пепельный.

В макияже гармоничен мерцающий блеск, металлик, акцент на губы. Маникюр - золотой, серебряный, бежевый, белый со стразами, френч. Дизайн - елочки, игрушки, символы года.

Овен

Стиль Овна - смелость, непринужденность, экспрессивность. Знак симпатичен Белому металлическому Быку, так как имеет схожесть с ним по темпераменту. По этой причине для Овна в выборе одежды - масса исключений: яркость, огненные цвета, блеск, и никакой скромности, все, что душе Овна угодно. Но главное - не злоупотреблять цветами, в том числе, красным, оранжевым и ярко-синим.

Лучше выбирать из пурпурно-фиолетовых, оттенков жженого кирпича. Отлично подойдет белый. В качестве украшений - хороши изделия из металла, крупные блестки.

Телец

Знаку земли, практичному, чувственному, стороннику классического, Бык предлагает мягкий силуэт и оттенки земли. Для женщин - это длинные классические и обтягивающие платья с вырезами, флористическим дизайном или серебристым отливом, а также богатый выбор украшений. Лучшие цвета, обеспечивающие защиту - зеленый, коричневый, оливковый.

Массивное колье, провокационные серьги - лишь бы аксессуары не сковывали движений. "Золотые" детали - идеальное дополнение.

Близнецы

Небесная лазурь, морская гладь - именно на таком фоне Бык видит легких, подвижных, экстремальных Близнецов: бирюза, зеленые, темно-синие оттенки, цвет игривого напитка, пепельный, а также - кремовый, нюдовый, бежевый, белый и прохладные варианты. Ткани должны быть "летящими", "воздушными", бархатистыми, а украшения - утонченными.

Хорошим выбором станет платье в пол с высоким разрезом. Гармонично будут смотреться украшения нестандартной формы и вида, перламутровых и светлых оттенков.

Рак

Мягких и романтичных Раков Бык предпочитает видеть стильными, ухоженными, в комфортном и легком наряде. Простой крой и элегантность, удобство без потери праздничной изюминки - вот к чему нужно стремиться Раку.Рекомендуется выбирать облачение из легких тканей в светлых тонах. Пастельные цвета хорошо разбавить голубым; допустимы жемчужные и земляные оттенки.

Подойдет классика, платье, сшитое по индивидуальному заказу. В тренде - градиенты, играющие на фоне силуэта. Украшения лучше выбирать некрупные и скромные.

Лев

Креативному и драматичному представителю знака Льва желательно пойти на компромисс с Быком в плане ухода от сверхординарных к выбору более простых, но солидных и в меру привлекающих внимание вещей. Оттенки золота и серебра в одежде - лучший вариант. Оптимальные цвета: желтый, пепельный. Все кричащие оттенки будут не кстати. Стоит отказаться от звериных принтов и красного.

Что касается украшений, то их лучше оставить дорогими. Допустимо надеть несколько рядов подвесок или ожерелий.

Дева

Для практичных и безупречных Дев важна сдержанность и классика: в этом предпочтения Быка и солнечного знака совпадают. Деве не приходится отличаться от привычного для нее имиджа. Подойдут струящиеся ткани зеленого, серого, голубого. Целостность, и никаких излишеств и кричащих цветов - главный совет для этого знака.

Дамам нежелательно появляться в брюках: ведь Бык против подавления женственности в их образе. Нюанс: ноги должны быть скрыты. Окружению Девы будет по душе ее длинное черное облачение, например, трикотажное платье классического кроя.

Весы

Это артистичный, изысканный, уравновешенный знак. Непринужденность, свобода с оттенками ветрености - такие черты Бык готов признать в имидже Весов. Время нарушить стереотипы равновесия и надеть непарные серьги или блузку с одним рукавом, подобрать клатч необычной формы. Серый блеклый цвет был бы чрезмерно скучным для знака.

Весам следует облачиться во что-то цветное, но не "кислотное", нестандартное, но не слишком приближенное к авангарду, сосредоточиться на игре контарстов. Весы способны почувствовать эту самую "грань". Серебристый - идеальный вариант для них.

Скорпион

Напряженный и загадочный, Скорпион таит нешуточные страсти, которые он готов приоткрыть своим избранникам. Его драматизм слишком выделяется на фоне консервативности металлического Быка. Поэтому у Скорпиона возникает задача оставаться верным себе, но при этом не конфликтовать с покровителем года.

Как вариант, подойдут сдержанные наряды, дополненные ярким аксессуаром. В этом смысле можно играть с формой и цветом, уравновешивая их: глубокий вырез платья на спине - с его мягким оттенком, яркая одежда - и ее строгий фасон; закрытый крой из полупрозрачных или кружевных вставок, и тому подобное. Отличным выбором являются насыщенный коричневый, темно-синий, а также наряд в черной гамме с броскими аксессуарами.

Стрелец

Авантюрный, веселый и красочный Стрелец с оптимизмом смотрит в будущее. Бык абсолютно доверяет смелости и непосредственности Стрельца. Желательно выбирать вещи практичные, а вместе с тем, яркие и необычные. Экспериментальность знака - именно то, что будет кстати. Серый, белый, синий - лучшие оттенки, а также блестящий атлас, люрекс, пайетки: чем больше "металла" - тем лучше.

Если возникает вопрос, в каком цвете встречать новый 2021 год Стрельцам, то акцент лучше сделать на светлом. Приоритет - большому количеству мелких, или нескольким крупным украшениям. Макияж желательно делать яркий и броский.

Козерог

Практичные, консервативные и утонченные представители знака будут себя прекрасно чувствовать в классическом костюме и при минимуме аксессуаров. Стиль может мало отличаться от домашнего. Если юбка - то средней длины, обувь - не на высоком каблуке и не на платформе. Бык как никто другой ценит очарование в простоте и естественности, что присуще Козерогам. Но все же, чтобы выделиться и понравиться покровителю года, рекомендуется красивая прическа, эффектный маникюр, добротные и красивые вещи.

Цветовая палитра - приближенная к природной: серый, коричневый, песочный, бежевый, зеленый. Идеальный вариант - кофейный или серо-голубой цвет.

Водолей

Энергичный, уникальный и меняющийся знак, умеющий подчеркнуть свою индивидуальность. В новый год ему стоит отступить от эпатажа и выбрать нечто яркое, но не провокационное. Выраженный сексуальный образ лучше сменить на нечто готическое, кукольное, сделать акцент на абстракции. Водолеи могут отличиться нарядами с вырезами, интересными принтами, подвесками.

Представители знака будут выглядеть сногсшибательно в юбке из экокожи или стильной блузке с объемными рукавами. Рекомендуется позволить эксперименты с оттенками, декором и фактурами.

Рыбы

Чувственный, мечтательный и креативный знак. Совет Рыбам - поиграть с цветами и не ограничиваться чем-то одним. Варианты расцветок: желтый, синий, фиолетовый, зеленый, но очень мало красного, например - помада или пояс, не более того. Символичный цвет успеха Рыб в новый год - белый. Относительно покроя рекомендаций нет. Удачен динамичный силуэт и подчеркнутая талия.

Если позволяет температура в помещении - лучше остановить выбор на чем-то легком и летнем. Украшения пусть будут необычными. Макияж - обязательно яркий, акцент - на губах.

Пусть энергия металлического Быка способствует удачным начинаниям, организации и порядку во всем, позитивным новостям и исполнению желаний, а новогодний наряд станет ее гармоничным дополнением.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Лайфхак что это такое? Простыми словами Лайфхак что это такое? Простыми словами
В современном мире каждый день появляются новые слова, значение которых не всегда понятно. Люди всегда стремились...
25.08.20
332
0
Новый год 2021 в чем встречать? В каком цвете? Что готовить? Новый год 2021 в чем встречать? В каком цвете? Что готовить?
Существует такое поверье: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Поэтому всем так хочется правильно встретить...
22.11.20
287
0